Материалы отфильтрованы по дате: марта 2018

БЛЮЗ ПЕРЕСОХШЕЙ ДУШИ

А теперь в легкий мир приятных вещей и правильно классифицированных, раставленных по полкам и жанрам продуктов вламывается с рычанием и страданием группа Собаки Мебиуса, которая не относится ни к какому жанру и вообще ни к чему.

Подробнее ...

ТИХАЯ КНИГА СУДЕБ

Мир завален глянцевой дрянью, прилавки тонут в цветных обложках — и тут вдруг во всей этой разлюли-малине появляется что-то негромкое, черно-белое, человеческое.

Подробнее ...

НОЧНЫЕ БОГИ

А когда наступила ночь, в свете тайной луны возникли силуэты мужчин с широкими плечами и силуэты женщин с тонкими талиями и длинными шеями.

Подробнее ...

МЕТАФОРМОЗЫ

В маленькой птичке живет большая душа, под лохмотьями нищего таится сердце пророка, а проходящая мимо девушка в платьице на бретельках оказывается мастером пианино десятого высшего дана...


С улицы Порт Рояля сообщил Кэп

Подробнее ...

ПОДОЖДИ УХОДИТЬ, ДЖИМИ

9 марта вышел в свет новый альбом Джими Хендрикса Both Sides of the Sky — того самого Хендрикса, который носил гусарские ментики, поджигал гитару на сцене и 18 сентября 1970 года умер в номере 507 отеля Samarkand в Лондоне. Новость о том, что давно умерший музыкант выпустил новый альбом, может показаться странной, но только не для тех, кто в курсе дела: они знают об огромных шкафах в нью-йоркской студии Хендрикса Electric Lady, заполненных бобинами с записями. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Вход или Регистрация

Забыли пароль? / Забыли логин?