Материалы отфильтрованы по дате: марта 2020

ЗАБЫТОЕ ЧУВСТВО

Вы знаете этот голос, глухой и сильный голос человека со сдвинутой на затылок шляпой и в старом пиджаке, пережившем свадьбы, похороны и путешествия на полу товарных вагонов.

Подробнее ...

В ОКЕАНЕ

В маленьком темном зале и в огромном Космосе, в присутствии двадцати зрителей и всех людей, они играют музыку, в которой плавными валами течёт невиданный океан времени и пространства, океан теней, океан безграничной бывшей и будущей жизни, тихо поблескивающий в свете ночной луны.

Подробнее ...

ЭТО ИТАЛИЯ

А ближе к полночи из длинного, протяженного тока часов, из смуты событий, из груды налезающих друг на друга новостей снова выплыла та самая мелодия, с которой начался день.

Подробнее ...

НИОТКУДА, НО С БЛЮЗОМ

Эта группа входит в наш эфир ниоткуда, но с блюзом, ниоткуда — потому что мало кто или лучше сказать никто не слышал их странного названия, не бывал на их концертах и не держал в руках обложки трёх их альбомов, на которых простенькие картинки вроде этой.

Подробнее ...

АНИТА ОСТАНЕТСЯ ЗДЕСЬ

Бедная Италии, прекрасная Италия, где мы поднимали из травы маленькие солнца — упавшие с ветвей лимоны, где в прозрачной воде залива перекатывались камешки и в развалины старинной виллы заплывали красные рыбки — что же с тобой происходит?

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Вход or Регистрация

Забыли пароль? / Забыли логин?